USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....
Ну, да. Обсуждать, действительно, было особо нечего ,так как рынок стремительно рос ,а я планировал забежать в рынок на откате в длинную, но Вы сами все видели. Ни единой возможности EUR/AUD не дало. Росли вверх словно ужаленные. Ну как тут было...
Не хочется мне с тобой мериться у кого длиннее и круче. У меня всегда были деньги и не плохие. Не было у меня никаких салонов, у меня были компании с полным налогообложением и работал я с банками, страховыми, девелоперами и прочими крупными...
Привет. Я не исключаю тот факт, что при укрепление стоимости выше 1.2900 продолжим движение к 1.3000. Поскольку, не зря покупатели так усердно изначально пытались выйти выше уровня 1.2700. Если помните как нервно мы все сидели и наблюдали, как...
Это правда. Всегда стоит думать о своих возможностях и не пытаться прыгнуть выше своей головы. В этом на самом деле нет никакого смысла ведь всех денег мира не заработать и главное, чтобы была положительная динамика и хотелось двигаться дальше....