#CL Добрый вечер. Всегда пожалуйста. Что же касается нефтяных котировок на дневном таймфрейме, то видно, что сигнал конвергенции, который был, его уже переписали и на данный момент нет, а тенденция продолжается нисходящей и пока не будет хорошего...
Всё верно, ожидаемое снижение, и мои применяемые технические инструменты показывают по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), которое, признаю, не ожидал уже таким глубоким. Хотя чисто технически по структуре падение как коррекция читаемая была,...
На 66,70 находится важнейшая цель снижения на дневном графике, так что к ней откат на нефти CL еще точно увидим, как и к цели Н4 65,67. на недельных опционах основную ликвидность на страйке 67,30 загрузили и это обычно предвестник бокового...
Всем здравствуйте! Покупатели по EUR/GBP реально активные. Пара продолжает торговаться в рамках восходящего канала и бычьего тренда. Рост развивается, как ранее и предполагалось по нашим прогнозам. Сильное сопротивление пробито и пара закрепилась...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...