EURUSD Я думаю этот рост вызван как никак снижением ставки по евро, что в ближайшее время может быть сопровождено исключительно жёстким снижением цены по евро/доллару. Честно говоря всех продавцов с рынка вынесли после такого резкого ухода ввысь,...
EUR/GBP, ещё вчера закрепился над уровнем 0.8358, и после ночной проторговки, стал продвигаться в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 0.8409, в который ещё вчера упёрлась данная пара. Закрепится над уровнем не...
GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Ближайший значимый уровень находится на 1,3050, и если скорость не сбавят, то через пару дней можем увидеть обновление. Но я думаю, что неделю начнем с коррекции, чтобы подтянуть повыше уровень поддержки. Плюс...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно выросла. Австралийский доллар частично вернул утраченные позиции. Основным катализатором роста пары выступает ослабление доллара США к корзине из основных валют....
У меня как раз этот момент и будет прорабатываться. И специально выбрана демка с относительно большим депозитом. Смысл эксперимента - сбор статистики, что получится по торговле с одним и тем же ММ, а не с жаховым выходом из просадки. Предлагаю еще...