AUDUSD Всю предыдущую неделю цена снижалась, пробита была поддержка 0.62865. Поддержка была пробита и закрылась неделя около поддержки 0.61191. Так как закрылась она около этой поддержки, то приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в сторону...
Я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике. И могу сказать, что здесь расклад и приоритетное направление отличается от Вашего, что и понятно, разные таймы и подобное на рынке часто...
GBPJPY, часовой график После трех волн восходящего движения появилась активная волна вниз, закончившаяся ниже последнего минимума, что может означать смену направления движения. Предположив, что это первая волна, размечена линия неклайн и розовая...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать северное движение, тем не менее, как видно, есть техническая часть, которая пока что не пропускает северных...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки попытались пробить определенные уровни для дальнейшего роста данного актива, однако, пока что не смогли этого сделать. На графике,...