Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара на уровне 103.80. Технически ранее после отбоя от локального максимума 110.10 индекс...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08326 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Здравствуй. Если рассматривать тот факт, что за последнее время (при краткосрочной торговле) американский доллар США снижается в стоимости, особенно это можно заметить по мажорным валютным парам, то и USDCHF не исключение. Как видим тенденция у...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Поскольку на данном графике лучше всего видно. И на данном графике мы видим что в низу образовался экстремум, который сделал прокол предыдущего...