GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...
#NG Коллега, примите поздравления, с прошедшим праздником пожелаю как можно больше профита, и удачных сделок! Касаемо роста, по данному энергоносителю. то пока что вижу это затруднительным. поскольку сопротивление по инструменту сейчас, уже прочно...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD показывает четко и твердо на рост и этому есть масса подтверждений и бычье поглощение, сделанное пятничной свечой, сформировавшей бычье поглощение и закрепление цены выше верхней границы индикатора...
Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали длительное время бычий тренд. Как цель...