Наталья, это твоя торговля и ты торгуй как хочешь. Я заработал пять тысяч долларов на роботах по золоту и эти деньги буду запускать в дальнейшую работу. И скоро буду по десять тысяч долларов зарабатывать в месяц как минимум. Дальше будет больше. Я...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Можно сказать, что сейчас наши с Вами взгляды на GBP/JPY совпадают по направлению, а всё остальное уже и не особо важно. Итак, определяющим движением по этому кроссу у меня является цикл снижения от 198.93 до 187.02, когда пара обновила предыдущий...