GBPCHF. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
GBP/USD Приветствую, Zauri ! Открываем дневной таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 британец перешел к росту, сломал нисходящий ценовой канал, сломал нисходящий тренд, после чего был сформирован...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...