Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.93. Последняя цена предыдущей...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока все идет по плану и наша валютная пара USDCHF продолжает свое движение на юг. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена сейчас торгуется на 0,8772 и...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь после отбоя от локального...
Всем привет,Мой опыт на форексе реально лет 10 и з которых 5 6 лет интенсивной торговли на деньги.Все эти правила про мани менеджмент в начале пути,казались завистливыми сказками трейдеров пенсионеров(специалистов)Ведь они торговали всего 3% в...
Четкие принципы в торговле это только ММ! А во всем остальном нет никаких четких правил и границ. Хоть интуиция, хоть монетка, хоть анализ - главное это не верить слепо в свой прогноз, как это делают многие. Нужно понимать что на рынке все могут...