Ага, прослезилась даже, при чем полностью инициатива была сына. Проявилась во всей красе, что остановиться не могу и не хочу. Лудомания процветает. Без ответственности за команду гораздо легче, но и опаснее, так как можно не напрягаясь творить...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
#NG Коллега, примите поздравления, с прошедшим праздником пожелаю как можно больше профита, и удачных сделок! Касаемо роста, по данному энергоносителю. то пока что вижу это затруднительным. поскольку сопротивление по инструменту сейчас, уже прочно...
GOLD По золоту пока сохраняется сценарий выхода котировок металла дальше на север по фигуре "Голова-плечи" 4-х часового графика, где как видно из графика в ходе торгов на прошлой торговой недели мы получили линию поддержки на уровне 2902, т.е....
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.56309, поддержка была пробита и цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.54022....