На следующей неделе у нас праздничные дни и биржи будут работать по сокращенному графику, поэтому довольно странно получилось, что вчера не вынесли ни продавцов, ни покупателей перед экспирацией и оставили всех на новый контракт. У меня несколько...
Добрый вечер!! GOLD, сегодня развернулось в сторону севера, и стало продвигаться вверх, к уровню сопротивления 2621, но пока что ещё не достигло его, хотя драгметалл, подошёл очень близко. Есть сигналы, которые показывают, что данный уровень будет...
Доброго дня! Я тоже так думаю, что хоть торговый инструмент #USDX и обновил свой максимум, но мне кажется, что после некоторой коррекции цена и дальше может продолжить двигаться в сторону Севера. Но тут наверное играет фактор, что я просто смотрю...
Привет. Сейчас такое стремное время и конец года и длительные праздники, по этому у меня к технике очень двойственное отношение, вроде бы она где то работает, по т/ф недели, а по внутридневным ломает ее через колено. По этому я больше наблюдаю,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИНАРУ ЮСУПОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...