GBPJPY. Получен свежий сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Только что при помощи нейросети получил прогноз на предстоящие пару часов. Давайте...
У меня нет попыток на день, попробуй вот этот сайт чат5 Не знаю как у тебя, но у меня нет пыток в чате5. У меня комп целый день в чате, могу 100 советников написать. Есть конечно аналоги, но и зеркала тоже...
EURAUD. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Первый и наиболее основной сигнал который выдает...
Судя по дневному торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара EURCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, по сути, быки не принимали сильных действия для возвращения своего влияния, а значит пока что рынок заинтересован в продолжении юга. На графике, цена, находится...