Тебе ли не знать, как опытному трейдеру. Если брать к примеру уровни по М5, то их будет пробито 2-3-5, а когда у трейдера рабочий таймфрем Н4 или дневка то у него даже может сигнал не появится. При одинаковом движение цены, к примеру 100 пунктов,...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 имеем праздничный флэт в горизонтальном канале высотой 60 пунктов котировки и не более того. Какой торг, такой и итог - за неделю падение на мизерные 5 пунктов. По евро в...
Наташ, судя по тому, как цена на USD/JPY отрабатывает на дневках свой восходящий канал, определенный потенциал для продолжения роста у покупателей еще есть и цена вопроса - сопротивление по уровню 157.80. Если этот уровень будет пробит и бычки...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
С Наступающим вас, коллега!Все равно это профит, поздравляю! По этому инструменту у меня открыта покупка от 1,2580 и сейчас сделка находится в небольшом плюсе. На случай еще одной волны снижения у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,2435....