На сегодня ситуация по Нефти/CL у нас такова, что продажи по данному фьючерсу сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что нефть находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с...
Я в самом начале конкурса для себя такую установку сделал, что прибыльнее будет просто на реальном счету в плюс работать. Тут как бы заработок точно будет, а в конкурсе попробуй еще и выиграй. И с другой стороны, сам конкурс же от частного лица....
Привет, Simosss! GBP/USD, D1. По GBP/USD на RSI и MACD получилась мощная дивергенция на дневном интервале. Просто посмотрите у меня на скрине на подвал - он сигналит на север очень настойчиво и разворот произошёл достаточно быстро без задержек. На...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCAD Максимум на 1.4435 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4415 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4435 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...