Тебе ли не знать, как опытному трейдеру. Если брать к примеру уровни по М5, то их будет пробито 2-3-5, а когда у трейдера рабочий таймфрем Н4 или дневка то у него даже может сигнал не появится. При одинаковом движение цены, к примеру 100 пунктов,...
С Наступающим вас, коллега!Все равно это профит, поздравляю! По этому инструменту у меня открыта покупка от 1,2580 и сейчас сделка находится в небольшом плюсе. На случай еще одной волны снижения у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,2435....
Так флеты бывают и на крупных ТФ. И точно также дают ложные сигналы. А что касается периода средней, то при больших периодах она используется иначе, чем при малых. Если при малых берется пересечение двух скользящих или пересечение одной со сменой...
Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
Здравствуйте, Руфат! С Наступающим Новым Годом!Очень часто наш подопечный идет к своим целям огородами. И это очень смущает. Всегда есть вероятность, что цена развернется и пойдет в другую сторону. Сейчас цена находится на значении 2623 и она...