Привет Tata07. А почему выбрала именно четырёхчасовой ТФ ? 14 февраля отличная свеча поглощения . Более объективная оценка на днях на мой взгляд. XAUUSD После стремительного роста в первые два дня недели, пара залегла во флэт. Последние три...
Рынок не поддержал мое стремление изменить направление, а завершил рабочую неделю понижением. Не поддержал в дни завершения прошлой рабочей недели, так поддержит уже со следующей. Не снимаю своего анализа на предстоящую неделю, так как все готово...
Пишут, потому, что нужно писать. Привыкли писать постоянно одно и то же. А что ещё они могут писать? Бонусы нужно получать. Сегодня палка туда, завтра сюда. Туда, сюда и пост есть. И многие знают, что строчат чушь, но процесс налажен годами. А с...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,5760 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойного дна на 0,5585 цена возвращается наверх. Цена отрабатывает...
Привет. Что касается отката, если честно и меня это немного вводит в заблуждение. Такой интенсивный рост, фактически без коррекции, затрудняет с анализом и принятия решения для открытия ордеров. Но пока, если проанализировать предыдущие котировки...