Вот лимитными ордерами никогда не пользовался, но может и нужно именно в таких ситуациях и воспользоваться, чтобы получить прибыль от такого вот движения. Конечно на новостях бы этот ордер отработал бы довольно эффективно и не нужно было бы вот так...
Ну планомерно в том плане, что это была не одна большая свеча на какой-то новости, а целых пять свечей подряд, которые поднимали котировки валютной пары EURUSD все выше и выше. Но я тоже рисую стрелку вниз, но не столько потому, что у нас имеется...
На заре своей карьеры, я тоже часто думал, что это сделка 99,9%, даже 100%. Что это идеальный вход, а это супер сделка. Именно реальная торговля быстро отучила меня от таких прогнозов. Сейчас когда я вижу такие сделки, я сразу начинаю думать, что...
EURUSD 09.03.2025 На прошлой торговой неделе валютная пара EURUSD вышла в третью большую волну роста и достаточно быстро выполнила классические цели по сетке Фибоначчи 161,8%. Даже можно отметить, что уровень 161,8% никак не отреагировал, как-будто...
Отсутствие должной компетенции мешает. Когда нет высокоэффективной системы, то очень сложно нормально разогнать депозит. Легко сделать удвоение. А вот повторить такое раза три, чтобы было удесятерение, это уже сложно. А постоянно рисковать даже на...