Разумеется что высоковолатильные инструменты это очень хорошо для заработка, но только в том случае, когда есть приличный депозит, а если его нет, то лучше торговать по центу, просто ля отслеживания рынка и чтобы не потерять ощущение происходящих...
Да нет же - вот в 2022 году в конце лета и осенью мы наблюдали такие движение и как раз тогда первая волна роста состоялась. Просто настало время смены тренда и я думаю, что тут дело уровнями 1.1200 - 1.1300 не ограничится - там перспективы вырасти...
Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Привет всем. По паре AUD/USD у меня есть намеки на возможное развитие коррекционного движения вниз вплоть до уровня низа Н4 в районе 0.6198. Но полное подтверждение этой версии будет после пробоя нижнего внутридневного уровня 0.6282 . Причем это...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...