Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
Доброго вечера Рублик, такой вариант тоже возможен, тем более, что многие ждут именно роста #Bitcoin, да и всей крипты также. А может быть уже все ожидания от этого роста отработаны ценой??? Тогда сработает старый и надёжный принцип спекуляций -...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF отлично настроил нисходящий тренд, и на прошлой торговой неделе, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8781. Преодолеть его не удалось, но это была только первая попытка, и если при открытии рынка, пара...
Привет, Юра! Подвохов и без гэпов хватает сейчас на рынке. И да, такое ощущение, что пятничные экономические данные не совсем отыграли, так что, думаю, в понедельник все опомнятся и погонят пару на доработку. К 1.0935, думаешь?! Это уже цена...
Крутил-вертел торговый актив XAUUSD и решил посмотреть, что на М30 говорит структура. По старшим у меня так и остаются максимум 2930.43 и минимум 2891.01, тут ничего не меняю, а вот на периоде М30 можно заметить, что котировка остановилась в...