#SILVER Серый металл, вновь смог вернуться в ценовой коридор, если обратим внимание, на тайм фрейм четырёх часовой, то тут в под конец прошлого месяца продавцы, постарались, и прошли ниже поддержки 32к на юг, и показалось, что сейчас медведи смогут...
GBP/USD Приветствую, Zauri ! Открываем дневной таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 британец перешел к росту, сломал нисходящий ценовой канал, сломал нисходящий тренд, после чего был сформирован...
Я ожидал этот вопрос. Ответ заключён в самом ТЗ. Для обывателей он непонятен как и програмистам. И поэтому можно смело даже заказывать подобный индик.Важность я уже подчеркнул. Он есть тот самый индик-подсказатель, но при правильных выборе ТФ,...
AUDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Была пробита поддержка 0.62 174, поддержка была пробита. Цена закрепилась ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению,...
Привет, а только так и получается что только блогеры на этих тапалках что то да имеют остальным копейки достаются, и то порой не всегда всё это оправдано. Здесь надо было заходить в самом начале в ноткоин, там можно было конечно что то да вытянуть...