AUDJPY Предыдущая неделя снижалась, закрылась она около поддержки 92.957. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 96.465, на текущей неделе, потому что предыдущая неделя прошла за снижением....
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. В основном всё это обусловлено тем что цена проходила большее время в диапазоне около уровней 1.44984 и 1.44010. Затем пробило...
Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали длительное время бычий тренд. Как цель...
CADJPY Предыдущая неделя снижалась. Снижалась от отметок 104.952. Закрылась она вблизи этих отметок. Так как закрылась ниже поддержки, то приоритет я на текущую неделю бы отдавал снижению в сторону поддержки 98.763. По тем причинам, что цена на...
AUDUSD Всю предыдущую неделю цена снижалась, пробита была поддержка 0.62865. Поддержка была пробита и закрылась неделя около поддержки 0.61191. Так как закрылась она около этой поддержки, то приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в сторону...