Да не скажу, что сейчас есть интерес связываться с короткими сделками по GBP/NZD, даже, учитывая тот момент, что совсем недавно я этот кросс пытался активно продавать от уровней, значительно, ниже текущих. Но ситуация меняется, а значит, не лишним...
Благодарю и вас уже с прошедшим. Всегда хочется добиваться больших результатов чем есть сейчас и под час наши промежуточные результаты не способны показать и точно ответить на вопрос приблизимся ли мы в долгосрочной перспективе к желаемому...
Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...
Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...
USD/CAD Н4 С первого раза преодолеть сопротивление на уровне 1.4420 не получилось и решили немного откатить. Но тут, на юге, имеется поддержка на уровне 1.4341 и ровно там находится поддержка от скользящей средней. Она ниже котировок и таким...