AUDJPY Предыдущая неделя снижалась, закрылась она около поддержки 92.957. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 96.465, на текущей неделе, потому что предыдущая неделя прошла за снижением....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рынки открылись и цена улетела на север. Ранее когда я анализировал график сентимента рынка я говорил, что около 75 процентов трейдеров по евро/дол в продажах, а следовательно крупный игрок...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь после отбоя от локального...