Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.93. Последняя цена предыдущей...
Доброе утро! Это же любимый закон подлости на рынке. До указанного уровня по GBP/USD в виде 1.3115 еще приличное расстояние. Вполне может быть, что мы здесь и окажемся в ближайшее время, но пока у меня получается несколько иной расклад. В...
Теперь давай рассмотрим текущую ситуация на валютной паре EURUSD. День за пятницу закрылся бычьей свечой с тенью вверху. На дневном графике видно, что сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...