Если вы торгуете краткосрок, а это точно больше 90% на форуме. То стоит закрывать сделку когда движение просто замедлилось и точно не дожидаться когда оно развернется. Для того чтобы иметь возможность ждать что же будет дальше (пойдет дальше или...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
Теперь давай рассмотрим текущую ситуация на валютной паре EURUSD. День за пятницу закрылся бычьей свечой с тенью вверху. На дневном графике видно, что сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет Лешенька! Несколько с опозданием отвечаю... Большое спасибо! В дальнейшей перспективе рост EUR/USD действительно смотрится технически обоснованным, но для меня отсутствие откатов и коррекций как-то не очень воспринимается на рынке. Поэтому...