GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с небольшим гэпом вниз, но даже данный ценовой разрыв пара не перекрыла, и пока продолжает выбирать направление, куда собирается в ближайшее время. В целом, на часовом графике индикаторы в...
Я этот альт сезон уже три года жду, да и не только один я, а все, но его так и нету, только сезон биткойна уже целых три года идёт, я уже склоняюсь к мысли что того альт сезона который был в 2021 году больше никогда не будет, только будут отдельные...
Как то уже слишком EURUSD вверх пошёл. Тут я предполагал, что рост будет в район 1,06 и 1,07, но мы уже выше 1,08, что за такое время довольно аномальное явление. Теперь надо бы сделать коррекцию пунктов на 100 вниз в рамках фиксации прибыли. Доллар...
Я недельный тайм NZD/USD посмотрел, чуть, раньше, а сейчас спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневке. По раскладу выглядит, что есть некоторая определенность, но не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Итак, новозеландец...
USD/CAD. Приветствую, windnata! По этому инструменту сложилась неоднозначная ситуация в плане торговли внутри дня. В пятницу сделали расширение диапазона, что предполагает тестирование поддержки в районе 1,4250, либо 1,4300. И здесь же день закрыли...