Fort37, приветствую вас коллега. Тоже рассматривал график EUR/GBP на всех таймфреймах сегодня. Понятно, что этот день не торговый, но приближается четверг, а там будут мощные новости по американскому доллару. Они то уж точно пошатают рынок, в том...
Так ведь тут имеется предположение о том, что в случае большого депозита трейдер перестанет жахать и все время сливать. И тогда, возможно, у него больше будет шансов в прибыль выйти. Хотя вот для большинства может изменится лишь то, что они этот...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Да уж... 18-дневный ас инвестирования и трейдинга... Но мечты и реальность - это не одно и тоже. . мальчик - мечтатель...
Валютная пара - EURCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.501, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.523. От которого первый уровень для отработки, станет...