USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец просто великолепная восходящая свечка недельная была на прошлой неделе, она у нас составила целых 260 пунктов грубо говоря. Посмотрим, возможно пока будут какие-то не особо значительные откаты вниз,...
На сайте инстафорекс. Если не открывается. Я в поисковике набирала "торговые инструменты Инстафорекс". Там я обычно свопы и спреды по валютам смотрю и экспирации. Я так влетела, когда первый раз нефтью решила поторговать, обожглась и разобрала...
Без психологической составляющей, причем надо, чтобы она была крепкая и хладнокровная, на рынке никак. Здесь я с тобой полностью соглашусь, но поставить равно между словом психология и философия у меня не получается. Не знаю насчет ужасности...
На сколько я понимаю - инфляция, это грубо говоря - обесценивание денег. И она не может присутствовать ели деньги не печатаются в новых вливаниях на рынок. Почему растет цена на товары и увеличивают заработную плату? Именно по той причине что...
Мне снова хотелось бы вернуться к USDJPY и отметить факт именно опасности торговли не только на данной валютной паре, а в целом в период новогодних и предновогодних каникул. Мы ведь с тобой прекрасно понимаем, что это время не отличается...