Протестировал данный индикатор по мазуту с тикером #HOG25 за ноябрь текущего года по 5 декабря, а результат вышел негативным, почти -16% вышло, а это ни в одни ворота не лезет, так что видимо рано обрадовался, сначала этот индюк даёт заработать, но...
Круто! Фонда, либо крипта, либо другой способ относительно пассивного заработка это вещь конечно более надёжная У меня тоже есть несколько проектов, где я участвую. Но это скорее игры. Самое ужасное, что гарантий-то нет никаких. Но там я тоже...
День добрый ! Безусловно что основной сценарий как краткосрочный, так и среднесрочный это дальнейшее развитие снижения, среднесрочно на обновление минимумов 1.2485 +- с возможным пробоем данной отметки и закреплением цены GBP/USD ниже. Судя по...
Это да. Это я так, к слову. Понимаю что это маловероятно. Я вообще не понимаю зачем людям столько денег, и что они с ними делают. 10 миллиардов долларов. Это не то что внуки обеспечены. Это уже все древо родственников на 10 поколений вперёд...
Анализируя дневной график, нужно отметить, что #NG не отступает от своих планов, и продолжает продвигаться в сторону севера. Как показал сегодняшний день, покупатели активизировались довольно серьёзно, и в очередной раз, протестировали уровень...