GOLD Н1 по трендовому индикатору Болленджера. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD по трендовому индикатору Аллигатор в режим МТФ на М30-Н4, по Болленджеру вчера мы эти тайм фреймы смотрели. Там у нас чётко выраженный флэт, по Аллигатору на...
Алекс, может и так, но я входил в рынок, там где давал точки входа индикатор и выходил между первым и вторым тейком, но как итог -16% почти вышло за месяц, может декабрь и позволил бы выйти в ноль, но этот индикатор на истории вроде бы неплохо всё...
Ошибочным этот шаг бывает лишь тогда, когда цена начинает идти в их направлении. Но ведь бывает и так что всё правильно сделал закрыв их? Конечно не всегда будет всё удачно, мы ведь не экстрасенсы, но спасть депозиты в любом случае надо. Хоть...
В данном случае есть собственная ТС от которой зависит развитие событий и как минимум эта ТС должна работать и должна быть проверена трейдером прежде чем приступать к реальной торговле на форекс. В любом случае есть несколько вариантов развития...
Привет! Пока еще не изобрели машину времени, чтобы показать, как паттерн отработает в будущем, придет время и увидим, я свой вариант огласила. Я все время торгую этот паттерн, всегда показываю свои идеи в режиме реального времени, и все, кто со...