#CL Нет так нет. У меня тоже нет депозитов в других банках. Смотрю только Инсту. Здоровья, Вадим. Что теперь его точно закрывать не будут. Такую дневную свечу по пятнице никак не ожидал. У меня она была в другом направлении, потому на крупном...
Понедельник 13 января, первый торговый день на неделе. Экономический календарь сегодня, как это часто бывает по понедельникам пустой на важные события. Выходной в Японии, а кто же тогда интересно так двинул рынок ночью. И ИПЦ в России, который не на...
Приветствую, Виктор! (!) Предполагаемый сценарий на понедельник 13 января: риск снижения в зону 1.022-1.02 и возобновление коррекции к 1.029/1.031/1.034, хотя в идеале я бы искал покупки EURUSD не раньше 1.0190-1.0195. Чуда в виде северного ГэПа,...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 157.068. Рассматриваю продажи от уровня 157.824, который должен...
USDJPY - работа на кратко сроке. Первичное ожидаемое движение на 13 января. Приветствую вас коллега! Уверенно сказать куда начнут тянуть пару не скажу. Слишком долго уже возимся в этом медленном танце бокового вращения. Нет, технически у нас север....