EUR/USD Насчет 50 на 50, так она работала так же и раньше, только разница в том, что по тренду 60, а против тренда 40 процентов, вот так будет справедливо. Всё-таки тренд имеет больше шансов, чем не тренд, вот я сказал не тренд. Ну и не забывай,...
Привет, GORD! GOLD, D1. Понятно, что она будет пробита в сторону 2736.48. Всё к этому идёт. Как только появились эти две поддержки, если помните - это было в августе, я говорил, что через них не будут проходить. Прошло уже 4 месяца, а они всё так...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
ВАлютная пара фунт доллар показывает нам вероятность построения долгосрочного понижательного участка, хотя волновая разметка по фунту остается не совсем понятной. .Текущая пятая волна приняла более убедительный вид.Сейчас существует вероятность...
Доброго вечера. Пара EURAUD в общем не смогла каким-то образом удивить в течение прошлой недели и оно не удивительно, пестрых новостей не было, соответственно летать совершенно не на чем было, а долларовые новости практически никак и не отразились...