#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...
Есть на Gold важная текущая волновая цель роста 2768, а закрылись почти ровно на ней, так что сходить к 2772 не только можно, но и даже выше. Обычно разминаются по 10$ от таких целей, то есть в диапазоне 2777-2657 примерно, пока не закрепятся за...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Не верь ему, враги заслали, причем враги форума! Видишь, в шапке что написано? Написано, надо ставить лайки: ...
Антимартин работает, пока работает, а если цена ещё выше пойдёт то будет снижение резким и лучше на это не попасться. Стопы ставишь? А с баланса каждый день выщипывают кустоди? Так накопится и на сколько за неделю? Не считал? Я как то посчитал,...