Если так слизывает стоп лосс, то ты не правильно понимаешь рынок. Ищи новые подходы, смотри как люди торгую, что-то у тебя критически не правильно и тебе нельзя так подходить к торговле. У меня уже давно такого нет. Если получаю стоп, то цена еще...
Приветствую, коллега. Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 159.55 . Ближайшие цели, 1)159.98, цель...
Во время осуществления торговой деятельности на финансовом рынке свести к минимуму убытки не представляется возможным. Потому что данный критерий от трейдера никак не зависит. Крупные игроки при помощи хитроумных алгоритмов манипулируют ценой в...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...