Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую, Nata! Да, ваши целевые точки остаются в работе. Очередь за 2867. На дневном тайм фрейме у XAUUSD, GOLD все еще в работе этот крутой восходящий канал и никак продавцы не могут выбить из него цену на юг. После возможной коррекции,...
Почему трейдеры прибегают к "разгону" депозита? Не у всех есть возможность начать с крупного депозита. Многие начинают с небольших сумм (например, $20–$100), что вынуждает их искать способы быстрого увеличения капитала. Современный мир диктует...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
Вы абсолютно правы: бонусы, конкурсы на демо-счетах и бездепозитные бонусы — это популярные способы начать торговлю, не вкладывая собственные средства. Такие возможности действительно существуют, и они могут быть полезны как для новичков, так и для...