Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2441. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2383, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2499. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
Пошла жара на битке. Бились, бились покупатели о сопротивление 107-й фигуры и так и не смогли пробить: В результате продавцы погнали цену обратно вниз. Снесли на своем пути все ближайшие поддержки в диапазоне 99-102 фигур и остановились только у...
Пока я в основном торгую на бонусные средства. Иногда ещё на свои деньги в форумных конкурсах. Да, при переводах с карты могу возникнуть вопросы. WebMoney сама по себе хорошая и надёжная система. Плохо, что через неё прекратились работы с...
Кстати, я пока закрываю руками и открываю сделки руками, но это предполагает мониторинг ситуации, поэтому лучше советник. В данный момент спред ниже 5$: Насчет продажи спреда (заработке на контанго) я тебе такой могу привести пример. Допустим, у...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....