В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...
Доброе утро. Газ (NG) во вторник в предпраздничный день сделал очередной заход вверх, обновив свой максимум. Как и писал, уровень 3500$ теперь служит сильной поддержкой, от которой цена резко отскочила вверх. Первоначальная цель роста расположена в...
Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...
Ситуация на рынке по CADJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
В США сегодня уже рабочий день, в отличие от других стран. В 16:30 по Москве уже будет неплохое движение на рынке, выйдут новости по первичным заявкам на получение пособий по безработице. До обеда как таковой торговли не будет, можно праздновать...