Если не углубляться в дебри (хотя, с удовольствием с тобой бы побеседовал по этим вопросам), то скажу просто, что философия и психология - они обе не дают какой то конкретики, как математика и физика, там много нюансов, оттенков и прочее отсутствие...
Коллега, приветствую! Таки да, на рынке флэт, что в общем-то неудивительно учитывая период праздников. Большинство европейских стран продолжают праздновать, включая Германию и Великобританию, в то время как Соединённые Штаты открывают торги уже...
По паре USDCAD сегодня больших и направленных движений у меня не ожидается так как мы зажаты между средними линиями торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу и расстояние между ними гораздо больше 30 пунктов и в таких случаях обычно...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это...
Последние дни цену EURJPY зажало в узком диапазоне, но сейчас можно заметить, что покупатели вновь пришли к верхней границе, и вероятнее всего выход состоится вверх. Первая цель, к которой должны направиться покупатели - уровень 164,95, скорее даже...