EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как видно, есть некоторый уровень, который удерживает последних. На графике, цена, находится практически...
Золото на прошедшей торговой недели вновь установила рекорд, вернее сказать обновила исторический максимум. На этот раз отметка остановилась на значении 3056. После этого цена начала немного снижаться, однако сильно уйти вниз не получилась, снижение...
У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, возможно, и ошибаюсь, но по технической части дважды себя перепроверил, сносил разметку и снова ее провел. Получается, что котировку очень эффектно сдержал зеркальный...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...
Проделанный анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что цена высоко поднялась до уровня 0.5136, а теперь снижается вниз в рамках нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...