Думаю, что нет, Белоруссия братская страна, я был вМинске, Бресте и Барановичах, остались очень приятные воспоминания. НАчал по копеечке набирать юани. Стараюсь, пока есть ежемесячный доход от наёмного труда, это совсем не сложно, бонусный счёт...
AUD/JPY. Да уж, застряли мы здесь на паре австралиец японская йена конкретно, уже слишком долго торгуемся под зоной сопротивления 98.41-100.39 и ничего так и не происходит по большому счёту. Я тут подумал, здесь если заходить в покупку планируя...
XAUUSD Золото с начала дня имеет небольшой подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8316. Да, курс валюты пробил уровень 0.8310 и сейчас торгуется чуть выше него. Если данный пробой будет ложным, то тогда курс валюты вернётся к...