Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6250. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6220. При сломе...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5597. Прошлая свеча остановилась на...
Привет, Пётр, еще раз!День за четверг закрылся на нашей валютной паре USDCHF небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8979....
Здравствуй Леша, ты прямо у себя на дежурстве тоже торгуешь или в рабочее время не заглядываешь в торговый терминал? Хочешь или нет, но тебе нужно предпринимать ежедневно действия, для перекрытия комиссии, которая капает по твоим сделкам. Я в такой...
После рождественских праздников большинство цифровых активов откатились вниз, интересно в чём причина. Вадим доброе утро, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Быков опять обломали, котировки Bitcoin так и не смогли подняться...