Давайте попробуем разобраться. Давайте предположим. Дальше что? Так ведь статистика именно так и собирается. По Вашей торговой системе заранее предусматривался поход цены в определенном направлении. Вышли важные экономические новости. Как цена на...
Здравствуй. Если в первую половину торгового дня, были какие-то надежды, что север продолжиться. То на момент уже складывается мнение, что начинается новая фаза снижения. Печально что не смогли укрепиться выше уровня 1.2200. Если бы смогли бы, то...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Доброго времени! Довольно разумный у вас получается торговый план. Но пара EUR/USD не имеет оснований к росту. Поэтому для меня в приоритете только продажи. А коррекции и откаты я буду использовать только для открытия новых сделок на продажи. Пара...