Такие вложения лет через 10-15 могут принести сверхприбыль. Может температура ещё снизится. Впереди два зимних месяца. У нас тоже тепло, около 0. Неплохо. Старые ты можешь использовать для заработка, а новые пойдут для отработки объёмов. Мы...
Безусловно у всех свое представление о будущем пары GBPUSD. Паттерна бычьего конкретно у меня на Н4 не просматривается, как и фигуры какой-либо. Есть некоторые северные начинания и тут конечно продавцам не так сладко. Тем не менее, все-равно не...
Вот и нам "Новость" подоспела. Наверное Payeer то же коснется С 30 декабря в ЕC при транзакциях свыше €1 000 в/из "частного кошелька" потребуется дополнительная верификация и будет предложено подтвердить владение кошельком пензер...
Всем привет. На W1, на мин. работает ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вниз отрабатывается 2 часть этой ТС - последний рывок вниз к нижней полосе Боллинжера. Цена уже находится в районе НПБ и действующая свеча недели не смогла переписать мин....
Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что площадка уровня 1.4495 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать и представляю....