Доброго вечера Натали @>-, хороший вопрос, который останется без однозначного ответа... скорее всего эмоциональная составляющая в моём сознании отвечает за выход из позиции, наверное это не совсем правильно (или - совсем не правильно - кому как...
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...
Все верно! В кризисный год начала СВО, мой пассивный доход, по сравнению с годом до СВО упал примерно на 20%. Много это или мало? Я считаю что очень много, т.к. много компаний отказались от выплат дивидендов, у многих не было прибыли, поэтому 20%...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Прогноз полностью оправдывается по паре CHFJPY. В действии развитие восходящего тренда, а площадка уровня 171.08 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного...