Добрый день. Пара EUR/USD после отката от своего долгосрочного уровня в районе 1,05 сейчас взяла паузу в 1,04-й фигуре. Как уже писал, после логичного отката возможен новый заход вверх все к тому же уровню 1,05. При пробое этого уровня откроется...
Не пропадает у меня запал, я как забирал свой HOT, так и забираю, не пропускаю, просто реально бесит ситуация, они готовы какие то левые смои мем койны выпускать и листить их, а свой основной токен нет, тянут резину и не дают совершенно никаких...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.62431 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Звучит как теорема! Улыбайся - работодатель любит идиотов! Надо уметь, всё-таки, совместить приятное с полезным. И в теореме выше не хватает одной переменной. Любимая работа! Ходить на тренинги, заниматься этим самообманом, пытаться выглядеть так...