EURCAD. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Соглашусь с тобой Камилочка насчет отработки свечной формации на разворот, где при этом вчерашний торговый день завершился выше уровня 76.4% (1.0284), где при этом Stochastic находится близко к зоне перепроданности, а значит потенциал для роста еще...
Добрый день! Приобрету данную пару от 162.58. В случаи падения рынка до 161.23, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.74679. Рассматриваю продажи от уровня 1.75323, который должен...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития коррекционного роста, но безуспешно. Но и не сказать, что медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что на часовом графике индикаторы в данный момент больше смотрят в...