Дождался прекращения медвежьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537 с разворотом вверх. Считаю лучше всего открывать ордера на бай и мною...
Печально, но это факт для подавляющего большинства. И действительно разницы нет чем они занимались и какие стратегии использовали. Если половина депозита лежит на кармане, то в сделке не 1-2%, а 2-4%. И так далее пропорционально количеству частей...
Я писал ранее что у меня самая верхняя сделка открыта 1.078, так что мне долго еще отрабатывать минус, это на пол года сто процентов, если евро и дальше начнет падения, плюс у меня объем собрался и руки почти связанные чтобы спокойно торговать, мне...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пару GBPJPY всё-таки развернули вверх и неплохо так. Цена уходила даже выше средней полосы Боллинджера, та на 192,37 на данный момент. Однако, быки не удержались, цена вниз развернулась и, пока что идёт...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...