Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Продавцы в паре GBPJPY вновь смогли сдвинуть цену к уровням, от которых уже несколько раз отбивались и вновь направлялись вверх. Медведям удалось спуститься чуть ниже 192,30, но пока нет явных намеков к тому, что снижение продолжат и пойдут покорять...
Та же история. Но вот он отдохнул пару дней и как начнёт теперь зарабатывать. Ну вот, а говорили нет ИИ, переживает однако. Раз у всех так, значит просто будем ждать. Золото непонятное, вот и сделок нет. Сегодня за три дня была первая сделка по...
Ну, как видишь: по EUR/USD и после ФРС флетить продолжили тоже. Слегка снизились, изобразив, что можем полететь на юга, после чего - отыграли позиции обратно. То есть вернулись туда, откуда начинали. Итак, что просматривается по паре с высот...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...