Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
#CL. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 79.25 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Уровень 160,00 в этот раз сдержал откат вниз в валютной паре EURJPY, отбились и направились снова вверх. За пару дней покупатели смогли восстановить более 250 пунктов, но подниматься ближе к 165,00 не спешат. Сейчас можно заметить, что продавцы...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.61890, что выше уровней линий Senkou Span A 0.61732 и Senkou Span B...
Согласен если что-то против, снесет на ура, с другой стороны если зайти правильно по сигналу системы, без выдумки так сказать, то 100 пунктов - это как раз защита сделки от ложного сигнала, пока то эксперимент по золоту был успешный, ну собственно...