Валютная пара EURNZD - уровень 1.86073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.85152, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.84254....
Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
У быков никак не получается одолеть уровень 1.7944 (Мюррея 3.8). Тем не менее, тенденция пока остается восходящей. Попытки продавцов наладить нисходящее движение не вызывают особого энтузиазма. Возможно, им и удастся венуть пару GBP/CAD к уровню...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...
Всем привет. GBPUSD по маржинальным зонам приоритет восходящий.Пара торгуется в фазе коррекционного отката. На графике нарисовался паттерн типа голова и плечи, есть ложный пробой предыдущего максимума с последующим импульсным снижением и...